コメント

りんご
4月から保育園だったので、10ヶ月で授乳は辞めました😊
私も混合で、ミルクのみにしてからミルクもやめましたよ😚
りんご
4月から保育園だったので、10ヶ月で授乳は辞めました😊
私も混合で、ミルクのみにしてからミルクもやめましたよ😚
「母乳」に関する質問
生後1週間程度の赤ちゃんには 母乳は1回何分あげたらいいでしょうか…? 両乳吸ってほしいので5分5分で切り上げてるのですが まだまだ飲めそうなのと、飲み終わって床に置くと ギャン泣きが始まります。 まだ欲しいって…
私が風邪を引いてしまい、38℃の熱、頭痛、身体の怠さがあります。 赤ちゃんを母乳で育てているので、なんとか授乳はしているのですが、おっぱいの様子がいつもと違います。 授乳間隔は普段と変わらないのに、おっぱいがか…
母乳足りてるか不安でスケールを購入し測ってみました。 多くて80、途中で寝ちゃったり片方しか飲まなかった時は30-40でした…。 ミルク足した方がいいかなと思い40mlだけ足してみましたが吐いてしまって飲ませすぎなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!まずは今の授乳の時間をミルクに変えたっていう感じですか??
りんご
9ヶ月の頃はもうほとんど離乳食で足りてたので、昼間の授乳は2回でした❗️そこをミルク(フォロミ)にして、その2回もだんだん無くしましたよ🤩
はじめて
なるほど!ありがとうございました😊試してみます!!