コメント
りんご
4月から保育園だったので、10ヶ月で授乳は辞めました😊
私も混合で、ミルクのみにしてからミルクもやめましたよ😚
りんご
4月から保育園だったので、10ヶ月で授乳は辞めました😊
私も混合で、ミルクのみにしてからミルクもやめましたよ😚
「月齢」に関する質問
お出かけが大変でしょうがなかった子、何歳から横を歩いてくれるようになりましたか😢? 2歳2ヶ月の娘、現在は大人が2人いなきゃお出かけは不可能です(泣) 横を歩いてくれた事なんて一度もなく、手を繋ぐ事もなく、抱っこはタ…
スプーンやフォークをまだ使いこなせないくらいの月齢の子、カレーライスなどはどうやって食べてますか? 1才5ヶ月の息子、果物ぐらいならフォークでさして食べますが、スプーンではまだうまくすくえません。 基本スプー…
生後半年未満の低月齢からテレビを見せすぎて後悔した方いますか? 具体的にどのような事が起きてしまったかお聞きしたいです。 テレビを見せているとぐずらず楽しそうにしてくれているので生後3ヶ月頃からついついテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!まずは今の授乳の時間をミルクに変えたっていう感じですか??
りんご
9ヶ月の頃はもうほとんど離乳食で足りてたので、昼間の授乳は2回でした❗️そこをミルク(フォロミ)にして、その2回もだんだん無くしましたよ🤩
はじめて
なるほど!ありがとうございました😊試してみます!!