その他の疑問 あつ森の季節家具や素材を、時期が過ぎた後にどう処理するか悩んでいます。売るのは良くないのでしょうか。 育児と全く関係ないのですが…あつ森やってる方にお聞きしたいです! 季節の家具(最近だと氷のシリーズやカーニバル)や素材って、時期が終わったらどうしてますか? 量が多いしあまり収納を使いたくないのですが、売ったら悪いのかな…?と悩んでます笑 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 収納 育児 ama(2歳5ヶ月) コメント としわママ リメイクする予定とかなければ、売ってしまっていいとおもいます(´∀`*) 私はサブ住人作って、そこの家や収納にかたづけてます♪ 2月26日 ama ありがとうございます😊 そうですよね♪また雪降るだろうし…☺️夏に置いといたら溶けるのか検証用に少しとっておいてあとは売ろうと思います! サブキャラいいですよね!うちは旦那も一緒に住んでるのでそっちにしまってもらおうかな😂笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
そうですよね♪また雪降るだろうし…☺️夏に置いといたら溶けるのか検証用に少しとっておいてあとは売ろうと思います!
サブキャラいいですよね!うちは旦那も一緒に住んでるのでそっちにしまってもらおうかな😂笑