はじめてのママリ🔰
乳首はめっちゃ黒くなります😳五百円玉じゃ隠れないなぁ。くらい大きくもなりました💦
胸の痛みや乳首の痛み私もありました😭
なんでなんだろうと思ってたけど産後授乳して頻回に吸われるからバスタオルがまるでヤスリのように感じて激痛で妊婦期間の痛みはこのための予行練習だったのかな。と思いました😭
はじめてのママリ🔰
乳首はめっちゃ黒くなります😳五百円玉じゃ隠れないなぁ。くらい大きくもなりました💦
胸の痛みや乳首の痛み私もありました😭
なんでなんだろうと思ってたけど産後授乳して頻回に吸われるからバスタオルがまるでヤスリのように感じて激痛で妊婦期間の痛みはこのための予行練習だったのかな。と思いました😭
「妊娠20週目」に関する質問
性別についての質問です。 現在妊娠20週ですが、検診の時にまだ足を閉じていてまだ性別が分かっていません。 私の両親や夫、義母からは男の子って言われているのですが、周りから言われた性別通りの赤ちゃんが生まれて来…
22週です。 20週から頸管長問題なしだが 張り頻回、赤ちゃん下がり気味で 少し切迫流産になりかけてるとの診断で 張り止め1日3回分の処方、念の為自宅安静指示でました 皆さん仕事どうしますか?家事どうしますか? 先生…
妊娠22週です。 20週の時張りがひどくて内診してもらったところ 頸管長問題なし、張ってはいるから2週間自宅安静指示 その後22週での診察で頸管問題なしだがやはり張って いるし赤ちゃん週数の割に下がってるから念のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント