
コメント

悠望茉
丸焼き … そのままラップにふんわり包んで
レンチですかね?それだと蒸し焼き?に
なっちゃうかな?ウチはこのやり方でやり
ます!

pleasure77
にんにくの処理って、丸焼きであれば、処理しないのではないでしょうか?
皮を取るとかですか?
丸焼きって事は、皮ごとなんでしょうかね?
焼くのが前提であれば…
一欠片ごとの丸焼きの場合
皮を剥きアルミホイルに包んで、魚焼きグリルに入れます。
中火〜強火で中まで火を通します。
丸々皮ごとの丸焼きの場合
ある程度皮を残したまま、アルミホイルに包んでオーブンで焼きます。
そのままだと中まで火を通すのに時間がかかるので、あらかじめラップに包んでレンチンして置くと良いのではないでしょうか?
ホクホクしていて美味しいですよね!次の日は最悪ですがwww
-
✴︎jomy✴︎
詳しくありがとうございます‼︎
- 8月19日
-
pleasure77
GAありがとうございます!
美味しくできましたか?
お役に立てて、良かったです✌🏻️- 8月19日

にゃんわんこ
うちは本当に皮もむかず、全部くっついたまま油にいれて揚げ焼きにしています!
ホクホクで美味しいですよ〜!
-
✴︎jomy✴︎
処理なしなら簡単ですね‼︎ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
- 8月19日
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます‼︎レンジなら簡単ですね(*˘︶˘*).。.:*♡