家事・料理 業務スーパーに、アーモンドプードルうってますか?粉糖売ってますか?ま… 業務スーパーに、 アーモンドプードルうってますか? 粉糖売ってますか? また値段お分かりでしたら教えてください 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 値段 アーモンド Rmama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント saa¨̮ アーモンドプードル売ってます! 確か600円くらい… 粉糖もありますよ。 普通のスーパーにもあるようなやつです。 値段はわからないです💦 2月25日 Rmama アーモンドプードルも、粉糖も、 普通のスーパーで買うような材質ですか? 味とか風味🤔 2月25日 saa¨̮ すみません、他のスーパーで買ったのと食べ比べしたりしたわけじゃないのでわかりません💦 粉糖はこれです。 よく見ますよね? 100円前後? 大袋をお求めでしたら、申し訳ないですがわかりません💦 2月25日
Rmama
アーモンドプードルも、粉糖も、
普通のスーパーで買うような材質ですか?
味とか風味🤔
saa¨̮
すみません、他のスーパーで買ったのと食べ比べしたりしたわけじゃないのでわかりません💦
粉糖はこれです。
よく見ますよね?
100円前後?
大袋をお求めでしたら、申し訳ないですがわかりません💦