その他の疑問 親友の20歳の誕生日プレゼントを5000円以内で探しています。化粧品や洋服が好きです。良いアイデアはありますか。 来週親友の誕生日で 何かプレゼントをあげたくているのですが 何にしようか迷っています😂 親友の歳は20歳で(21歳の年) 子供は2人います! 5000円までくらいで 何かいい誕生日プレゼントあったら 教えてください〜〜〜!! ちなみに化粧品や洋服好きな子です! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 親 洋服 0歳 誕生日プレゼント 1歳 化粧品 ヒヨ(6歳) コメント ママリ 化粧品が好きなら定番のdiorのマキシマイザーとかどうですか? あとは私自身家事や消毒とかで手荒れが気になるのでCHANELのハンドクリームとか嬉しいです😊 2月25日 ヒヨ コメントありがとうございます😊 それがDiorのマキシマイザーと CHANELのハンドクリームも持ってまして、、、なかなか難しいです😭😭 2月25日 ヒヨ わあたくさんありがとうございます😊✨調べて参考にします!!🥺❤️❤️ 2月26日 ママリ 持ってるんですね🥲 最近友だちにSHIROの香水あげたら喜んでくれましたよ🥰 イソップのハンドウォッシュもおすすめです😊✨ 私がもらったものだとサボンのスクラブ洗顔も嬉しかったです🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😊
それがDiorのマキシマイザーと
CHANELのハンドクリームも持ってまして、、、なかなか難しいです😭😭
ヒヨ
わあたくさんありがとうございます😊✨調べて参考にします!!🥺❤️❤️
ママリ
持ってるんですね🥲
最近友だちにSHIROの香水あげたら喜んでくれましたよ🥰
イソップのハンドウォッシュもおすすめです😊✨
私がもらったものだとサボンのスクラブ洗顔も嬉しかったです🥰