子育て・グッズ 内祝いののしについて教えてください!品物にお菓子をつけてお返ししよう… 内祝いののしについて教えてください! 品物にお菓子をつけてお返ししようと思うのですが、 のしは両方に必要ですか? また、内のし、外のしどちらがいいですか? それと、命名カードをお菓子に付けるのですが、のしにも赤ちゃんの名前は入れた方がいいですか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 内祝い お返し 赤ちゃん 名前 お菓子 くろちゃこ(8歳, 10歳) コメント しばふ 内のしで名前は入れた方がいいですよ^ ^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント