妊娠・出産 妊娠9ヶ月で咳や鼻水が続き、耳の痛みもあるが熱はない。内科か耳鼻咽喉科か迷っている。妊娠中に耳鼻咽喉科を受診した経験がある方いますか? 現在妊娠9ヶ月なんですが 月曜日あたりから 咳と鼻水が止まらず… 現在耳の痛みと詰まってる感じもあり 熱は一切ないのですが… これは内科? 耳鼻咽喉科? 熱がないので 耳鼻咽喉科の方がいいのかな?と思ったり… 妊婦のときに耳鼻咽喉科行かれた方はいますか??😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 熱 のほほーん コメント なお 先週風邪ひいて耳鼻科受診しました🙌 2月25日 のほほーん コメントありがとうございます🙇♀️! 耳鼻科行かれて お薬とかもらえました😂??? 2月25日 なお 妊娠中だと伝えて、漢方薬と錠剤の2種類処方してもらいました! 咳と鼻水出てて陣痛きたら最悪ですね😱早く治りますように!お大事に🙇♀️💦 2月25日 のほほーん 鼻水に咳に陣痛…恐ろしすぎます🥶🥶笑 明日早速行ってきます! ありがとうございました🙇♀️️✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
コメントありがとうございます🙇♀️!
耳鼻科行かれて
お薬とかもらえました😂???
なお
妊娠中だと伝えて、漢方薬と錠剤の2種類処方してもらいました!
咳と鼻水出てて陣痛きたら最悪ですね😱早く治りますように!お大事に🙇♀️💦
のほほーん
鼻水に咳に陣痛…恐ろしすぎます🥶🥶笑
明日早速行ってきます!
ありがとうございました🙇♀️️✨