コメント
退会ユーザー
早くないと思いますよ!
おめでとうございます!
安心して次の診察を待ちましょ!
不安だと赤ちゃんも不安になると思うので。
さき
私は胎嚢確認後、心拍確認前に母子手帳貰ってきてと言われて早いな💦って思って不安だったの覚えてます😢
心拍確認後でしたら普通じゃないですかね?補助券とかもいっしょに貰うと思うので☺️
-
のんたん
心拍確認前ってこともあるんですね!!😲そうですね、、今日の診察も5,000円越えでびっくりしたので、補助券あると助かるかも、、
- 2月25日
退会ユーザー
私もそのくらいに初診で心拍確認できて、母子手帳貰うように言われました!
初めてだったので早いとかすら分からなかったのですが母親に早いねと言われて初めて分かりました😅
私の場合は排卵痛もあったので排卵日もほぼ正確、生理周期もきっちりだったのでその日に出産予定日が決まりました!だからかな?と思います😊
-
のんたん
そうなんですね!!!私も生理周期がずれたことないので、だからでしょうか?😅同じ方がいて安心します☺️私も貰いに行ってきます!
- 2月25日
退会ユーザー
私も娘の時に6w3dで心拍確認できて次までに母子手帳もらってきてと言われました🥰🥰
-
のんたん
一緒ですね!良かったです!私も無事に産まれてきてくれることを祈りつつ、母子手帳もらってきます!☺️
- 2月25日
島ぶぅ~
私も6週2日で心拍確認できて、次の診察が9週前で母子手帳貰ってきましたよ👌
私も一度流産しているので(心拍確認後母子手帳貰ったあとの流産)心配でしたが、色々検査したりする時に実費になるよりは助成券使った方がいいので貰ってきました😊
流産経験すると自分の体の変化の全てが怖いですよね😔
私も気持ちが、大丈夫!赤ちゃんはそんなに弱くない!信じよう!と思ったり、茶おりが出たりするとやっぱり大丈夫かな、、と不安になりを行ったり来たりです😅
-
のんたん
そうなんですね😭確かに早めに助成券もらった方がいいですよね。モチベーション、すごく分かります😭😭早く安心できる胎動を感じたいですよね!!まぁ産むまで何かしら不安はあるんでしょうけど😭お互い👶元気に育ってくれますように。ありがとうございました!
- 2月25日
のんたん
ありがとうございます😭そうですよね!!そうですよね!!赤ちゃん信じます❤️