子育て・グッズ 桐生市東小学校の学童について教えてください。学校内ではない場所を利用しているようで、引っ越し先で情報が不足しています。 桐生市東小学校の方いますか?? 学童はどこを利用されてますか? 学校内にはなさそうなのですが… 引っ越し先で情報がなく、教えていただきたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 学童 小学校 桐生市 引っ越し ママり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント フォレスト 元職場の先輩のお子さんが通っていましたが学童は学校内にあるはずなんですが… 確か桐生市内ほとんどの学校では校内学童のはずですよ🤔 2月26日 ママり そうなのですかー⁉️😳 調べても出てこなくて… 校内にあるなら、学童申し込みの手続きはどこでしたらいいのでしょうか?? 2月26日 フォレスト 桐生市のHPを見たら出てましたよ。 曖昧な情報だと悪いので詳しい事は若葉クラブに問い合わせ方が良いかもしれません。 2月26日 ママり ありがとうございます‼︎‼︎ 出ていたんですね😳 桐生市のhpは見てませんでした💦とてもありがたいです✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなのですかー⁉️😳
調べても出てこなくて…
校内にあるなら、学童申し込みの手続きはどこでしたらいいのでしょうか??
フォレスト
桐生市のHPを見たら出てましたよ。
曖昧な情報だと悪いので詳しい事は若葉クラブに問い合わせ方が良いかもしれません。
ママり
ありがとうございます‼︎‼︎
出ていたんですね😳
桐生市のhpは見てませんでした💦とてもありがたいです✨