コメント
フォレスト
元職場の先輩のお子さんが通っていましたが学童は学校内にあるはずなんですが…
確か桐生市内ほとんどの学校では校内学童のはずですよ🤔
フォレスト
元職場の先輩のお子さんが通っていましたが学童は学校内にあるはずなんですが…
確か桐生市内ほとんどの学校では校内学童のはずですよ🤔
「学童」に関する質問
子どもの学年が学級閉鎖になりました。(子どものクラス以外)明日からみたいなので今日は学級閉鎖クラスは来てるのかと思います。 今日子どもが学童でその学級閉鎖のクラスの子も来ると思うのですがうつされるのではと不…
先日学童の運動会で私が怪我をしてしまいました。 立ち仕事ということもあり病院へ行かないとと思い、一応保険はきくのか?と聞くだけ聞いてみようと思い役員会の担当者に連絡しました。 役員会の担当者の方は保険会社に…
鹿児島市です! 民間学童ゆとりキッズスペースについて、お子さんを通わせている(いた)方や評判をご存知の方はいらっしゃいますか? 市内に数ヶ所ありますが、場所は問いません! 自宅に一番近い市の学童とゆとりキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなのですかー⁉️😳
調べても出てこなくて…
校内にあるなら、学童申し込みの手続きはどこでしたらいいのでしょうか??
フォレスト
桐生市のHPを見たら出てましたよ。
曖昧な情報だと悪いので詳しい事は若葉クラブに問い合わせ方が良いかもしれません。
ママり
ありがとうございます‼︎‼︎
出ていたんですね😳
桐生市のhpは見てませんでした💦とてもありがたいです✨