コメント
れんこん
はーい(^^)/子供たちのかかりつけです!
れんこん
院長は男性ですが、多分ですが女性の先生もいたと思います!
-
ママ
sukeさんのお子さんは院長にみてもらってるんですか?
- 2月26日
-
れんこん
院長でお願いしますとかは言ってないのでその時によって違うんだと思います!
昨年次男が虫歯が分かって行った時は女性の方に見て頂きました。その後通院した時は診察の後に院長から説明を受けました。
基本診察室に一緒に入らないので誰が見てくれるのかわからないです💦終わった後衛生士さんから説明受ける事が多いですし💦- 2月26日
-
ママ
子供だけ診察室に入るんですか?
- 2月26日
-
れんこん
小学生と年中の息子は一人で入れるので一緒に入らないです💦2歳の娘は一緒に入りますが、衛生士さんが検診してくれてフッ素塗って終わりです!
- 2月26日
-
れんこん
クローバー歯科に行く予定なんですか?
- 2月26日
-
ママ
今違う所に行ってるんですが遠いので家から近いクローバーに行ってみようかなって思ったんですが迷ってます。
- 2月26日
-
ママ
娘も1人で入れないことはないと思いますが、絶対一緒に診察室に入れないってわけじゃないんですよね?
- 2月26日
-
れんこん
そうなんですね!人によって合う合わないありますし、迷っちゃいますよね😥
私は特に嫌と感じる事はなく、通いやすくてここでいいかな〜って感じです🙌気になることがあれば電話で聞いてもいいんじゃないでしょうか😊- 2月26日
-
ママ
そうですね
電話で聞くのがいいですね。
コメントありがとうございました!- 2月26日
-
れんこん
年中の息子も最初は一緒に入ってたので、全然大丈夫ですよ!虫歯が見つかって治療するのに、一人で入れる練習をして、最近大丈夫になったので!
娘さんが一人で入れるようになるまで一緒でいいと思います!- 2月26日
-
れんこん
いい歯医者さんが見つかるといいですね!コメント、前後してしまいごめんなさいね💦
- 2月26日
-
ママ
いえいえ😊
コメントありがとうございました😄- 2月26日
ママ
どんな感じですか?
れんこん
先生も歯科衛生士さんも優しくて私はいいと思います🙂
ママ
そうなんですね!
先生は女性ですか?