コメント
a
この前私のいる市に聞いたら所得証明は今最新のでいいと言われました!
6月に新しく所得証明のが更新されるので現時点では2019年1月〜12月までの所得証明が1番新しいかと思います🤔
a
この前私のいる市に聞いたら所得証明は今最新のでいいと言われました!
6月に新しく所得証明のが更新されるので現時点では2019年1月〜12月までの所得証明が1番新しいかと思います🤔
「体外受精」に関する質問
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊活人気の質問ランキング
みー
今確認できました!
ありがとうございます😊