えっ⁉️PayPayで固定資産税が払えるようになったんですね~。ポイントも付与されるんでしょうか??🙄
えっ⁉️PayPayで固定資産税が払えるようになったんですね~。
ポイントも付与されるんでしょうか??🙄
- いちご
コメント

Min.再登録
対応している都市の固定資産税なら支払えますよ♡⃛ೄ
ポイントも僅かながら付与されるようで羨ましいです♡(///ω///)
こちらの都市は非対応なので😭
えっ⁉️PayPayで固定資産税が払えるようになったんですね~。
ポイントも付与されるんでしょうか??🙄
Min.再登録
対応している都市の固定資産税なら支払えますよ♡⃛ೄ
ポイントも僅かながら付与されるようで羨ましいです♡(///ω///)
こちらの都市は非対応なので😭
「お金・保険」に関する質問
単身赴任の旦那がいます。 月に現金で95,000円使うのは多いですか?普通ですか? 他の支払いで、引き落とし等あります。 現金で支払うのは1人分の 食費、電気ガス(毎月3千ほど)、タバコ、飲み代(多分行ってると思う)…
こども3人、上から13.11.9歳のこどもがいます。 現在教育費積立、250万 老後160万 のみです。 少ないですかね… 地方都市なので、私立高より公立が人気の地域です。 私立だとしても家から近く、学費も公立の1.5倍程度…
みなさん口座 何個? 持ってますか? 何何に振り分けてますか? 目的預金とかしてますか? 私は自分名義の給料等の口座 自分名義の児童手当とか振り込まれる口座 子供名義のお年玉とかいれる口座 に分けてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます(^-^)
対応してるようで、めちや嬉しいです。
ポイントも付くなんて😍
Min.再登録さんの市も4月までには対応してくれると良いですね😌
Min.再登録
何故かファミペイだけ対応してるので、ホントPayPay対応願ってます🤣
いちご
え、ファミペイは対応してるの、謎ですね😅
Min.再登録さんのところにPayPayこーい!