妊活 15日にhcg5000を打ちタイミング取りましたフライングで先ほどドゥーテス… こんばんわ! 15日にhcg5000を打ちタイミング取りました フライングで先ほどドゥーテストの妊娠検査薬試しましたが、見事に真っ白😇🥲😭 息子がママのお腹赤ちゃんいるよ 女の子って言うので期待してたのですが まあまあ、残念です😇 生理当日までは、真っ白で そこから、結果変わった方いますか?🥲 希望を持ちたいです。笑 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 女の子 息子 あい(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず生理くるまでは諦めずに、希望を持ちましょう✨笑!! コメントになった無くてすいません 2月25日 あい ありがとうございます😭💗 そうですよね!!! 希望を持ちます!😂🙏✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭💗
そうですよね!!!
希望を持ちます!😂🙏✨