子育て・グッズ 今まで脱衣所に座布団敷いて寝かせてまたせてたんですが、寝返りするよ… 今まで脱衣所に座布団敷いて寝かせてまたせてたんですが、 寝返りするようになってワンオペ風呂の場合、どうやって待たせてますか? リッツェルの空気入れるタイプの椅子を買って風呂場で待たせようかなと思ってますが、対象年齢7 ヶ月以上でまだ座れないのでどうすればいいか迷ってます。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 布団 椅子 寝返り 年齢 脱衣所 のんのん(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 空気入れないタイプのものもあります!それかバウンサーはどうでしょうか?? 倒れたら怖いので、目を開けながら急いでシャンプーとかしてました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント