退会ユーザー
空気入れないタイプのものもあります!それかバウンサーはどうでしょうか??
倒れたら怖いので、目を開けながら急いでシャンプーとかしてました😂
退会ユーザー
空気入れないタイプのものもあります!それかバウンサーはどうでしょうか??
倒れたら怖いので、目を開けながら急いでシャンプーとかしてました😂
「年齢」に関する質問
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
またリセット…。 夫婦35歳。上の子小1。 リセット来るたびに思う。 この年齢、この年の差。裕福な訳でもない。 これじゃあ2人目しんどいかな…😣 8学年差…。 下の子が小1の時、上の子中2。。 空きすぎだと思いますか? 45…
歳の離れた兄妹、がいる方いませんか?🥹 できれば上が男の子、下の子が女の子の方💦 性に関することなので、上が女の子下が男の子の歳の差の意見ももちろん参考になります! うちには今、2年生と年長の男の子がいます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント