妊娠初期の不安な気持ちについて、9週2日で明日の診察がある方が、死産の経験からとても不安で、つわりの軽減や体の変化に心配しています。皆さんはどのように過ごされていますか?
妊娠初期の不安な気持ち、どうしていますか??
今9w2dで明日診察です。
死産の経験があるので、すごくすごく不安です😭
つわりが軽くなったかも、、とか、今日は胸の張りがあんまり無いかも、、お腹痛い、、
とか少しのことで心配してます😭💦
皆さんはどのように過ごされていますか?
※不安な気持ちでいっぱいなので、厳しいお言葉は控えていただけたらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ますみ
私も昨夜はいろんなことを考えて、眠れませんでした。妊娠してからは何度もあります。
でも悪い方向に考えたり、口に出したりすると、そうなっちゃいそうなので、思い直しています。今はそれが最大の対処方法です(^-^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつになっても不安は尽きないですよね😭💦
赤ちゃん信じても過ごします!!!赤ちゃん強いですよね👶✨
ますみ
また、不安な夜が始まりました(^-^;赤ちゃんは元気かな?と。
考えてもしょうがないのに…
皆さん、少なからずあるようですよ。
不安な気持ちになる、自分との戦いですね。
どーしよ、夜は長い…笑
はじめてのママリ🔰
本当夜長いですよね😭
私も検索魔です、、、
やらなきゃいいのに、この週数でエンジェルサウンドやってみて、何も聞こえず😭心配しかありません😢
12週から推奨なので聞こえなくても大丈夫か!!と思いたいですが、、
ますみ
結局、あのあと、出血で今は病院に居ます😭入院です。赤ちゃんは元気なので、良かったんですが、上の子も居るなかの入院は最悪です。
不安は的中します!ままりさんも考えないで。
たぶん、妊婦さんは皆さん、すごい力があって(宗教じゃないですが)、思ったこと現実に引き寄せてしまうのかもしれません。だから元気な赤ちゃんだけを想像してください🎵
はじめてのママリ🔰
ますみさん入院大丈夫ですか!?!?😭
急な出血でしょうか、、赤ちゃん元気とのことで本当に良かったです。上の子いらっしゃると心配ですね😭💦
今はゆっくりお大事にされてくださいね。
わたしは今日の病院で赤ちゃん元気に大きく育ってました😭💓本当に安心しました‥!
ただ、私自身が高熱が出てしまったので😭わたしもゆっくり静養します💦
お互い頑張りましょうね😭💓