※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の不安な気持ちについて、9週2日で明日の診察がある方が、死産の経験からとても不安で、つわりの軽減や体の変化に心配しています。皆さんはどのように過ごされていますか?

妊娠初期の不安な気持ち、どうしていますか??

今9w2dで明日診察です。

死産の経験があるので、すごくすごく不安です😭

つわりが軽くなったかも、、とか、今日は胸の張りがあんまり無いかも、、お腹痛い、、

とか少しのことで心配してます😭💦

皆さんはどのように過ごされていますか?

※不安な気持ちでいっぱいなので、厳しいお言葉は控えていただけたらありがたいです。

コメント

ますみ

私も昨夜はいろんなことを考えて、眠れませんでした。妊娠してからは何度もあります。
でも悪い方向に考えたり、口に出したりすると、そうなっちゃいそうなので、思い直しています。今はそれが最大の対処方法です(^-^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつになっても不安は尽きないですよね😭💦

赤ちゃん信じても過ごします!!!赤ちゃん強いですよね👶✨

• 2月25日
  • ますみ

ますみ

また、不安な夜が始まりました(^-^;赤ちゃんは元気かな?と。
    考えてもしょうがないのに…
    皆さん、少なからずあるようですよ。
    不安な気持ちになる、自分との戦いですね。
    どーしよ、夜は長い…笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当夜長いですよね😭
    私も検索魔です、、、

やらなきゃいいのに、この週数でエンジェルサウンドやってみて、何も聞こえず😭心配しかありません😢
    12週から推奨なので聞こえなくても大丈夫か!!と思いたいですが、、

• 2月25日
  • ますみ

ますみ

結局、あのあと、出血で今は病院に居ます😭入院です。赤ちゃんは元気なので、良かったんですが、上の子も居るなかの入院は最悪です。
    不安は的中します!ままりさんも考えないで。
    たぶん、妊婦さんは皆さん、すごい力があって(宗教じゃないですが)、思ったこと現実に引き寄せてしまうのかもしれません。だから元気な赤ちゃんだけを想像してください🎵

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ますみさん入院大丈夫ですか!?!?😭
    急な出血でしょうか、、赤ちゃん元気とのことで本当に良かったです。上の子いらっしゃると心配ですね😭💦

今はゆっくりお大事にされてくださいね。

わたしは今日の病院で赤ちゃん元気に大きく育ってました😭💓本当に安心しました‥!
    ただ、私自身が高熱が出てしまったので😭わたしもゆっくり静養します💦

お互い頑張りましょうね😭💓

• 2月26日