コメント
Ⓜ︎❤︎
お医者さんにはなんて言われましたか?😭
Ⓜ︎❤︎
お医者さんにはなんて言われましたか?😭
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります。生理予定日、2.3日ほど前です。 陰性…ですよね?なんか何回も見ちゃうし2本線を想像して見ちゃうから線がうっすらあるように見えちゃいます。 よくないね🥲リセット待ちます。初の人工授精だったから期…
妊活中で、ルナルナでは6月4日が排卵日予定で、生理予定日が6月19日でした。 ルナルナは遅くても25日までに生理が来る予定になってますが、23日に検査薬使用し、陰性でした😣 生理が来るのかドキドキしながら過ごしてます…
妊娠初期です! フライング検査薬陽性になって 今日が4w0dか4w1dです🙇♀️ 2.3日前からずっと下腹部の痛み?張り?があります😭 股関節ら辺や子宮ら辺がチクチク痛んだり、下腹部がパンパンに張ってる感覚があり不安です😭 …
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん
もしかしたら、ほんとの初期の段階かもしれないし、もしかしたら、妊娠してないかもしれない。二週間後に妊娠判明すればいいけど、それでも生理こなければ、生理起こそうかと。言われました。
Ⓜ︎❤︎
元から生理不順とかありましたか?😭
おーちゃん
二年前から生理不順でした。市販の検査薬で試した時はこんな感じでした。
Ⓜ︎❤︎
私は第一子のとき生理不順でだいぶ遅れて胎嚢が見えました。見えるまでは子宮外かもねって言われて、だいぶ不安でした。
こちらの検査薬陽性だと線は何色で出る記載されてますか?
おーちゃん
赤なんだと思います。お義母さんにも見せたら妊娠してるよ確実にって。でも、不順であればフライング過ぎたのかも。