コメント

Ⓜ︎❤︎
お医者さんにはなんて言われましたか?😭
Ⓜ︎❤︎
お医者さんにはなんて言われましたか?😭
「陰性」に関する質問
妊娠してれば性行為から12~16日で検査薬反応すると言うの聞く反面、生理予定日2週間前は早すぎて妊娠してたとしても反応しないというのをよく聞きます。どっちがホント? 性行為から12~16日目に検査薬やって陰性だったら…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん
もしかしたら、ほんとの初期の段階かもしれないし、もしかしたら、妊娠してないかもしれない。二週間後に妊娠判明すればいいけど、それでも生理こなければ、生理起こそうかと。言われました。
Ⓜ︎❤︎
元から生理不順とかありましたか?😭
おーちゃん
二年前から生理不順でした。市販の検査薬で試した時はこんな感じでした。
Ⓜ︎❤︎
私は第一子のとき生理不順でだいぶ遅れて胎嚢が見えました。見えるまでは子宮外かもねって言われて、だいぶ不安でした。
こちらの検査薬陽性だと線は何色で出る記載されてますか?
おーちゃん
赤なんだと思います。お義母さんにも見せたら妊娠してるよ確実にって。でも、不順であればフライング過ぎたのかも。