コメント
退会ユーザー
私はもっぱらネットで買います。
それかネットでレンタルします!
サクサク
購入するなら、具志川イオンにあるスコットクラブとかその系列店にあるようなドレスが良いと思います😊
あと、沖縄市のフォーマルクローゼットというお店はドレスのレンタルショップです👗
利用したことはないですが、インスタとかみてると様々なシーンに合うようなドレスがある印象です😊
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ スコットクラブ、フォーマルクローゼット調べてみます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
- 2月28日
ここあ
PARCOにドレス置いてるお店無かったですかね🤔
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ PARCO調べてみます(*´ー`*)
- 2月26日
退会ユーザー
サンエーの衣料品館で買いました!
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 衣料品館にあるんですね! 探してみます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
- 2月26日
りりー
Re:allyっていうショップにお呼ばれのドレス、ワンピース、セットアップなど売ってますよ😊経塚シティ、パルコ、具志川メインにあるそうです。
結婚式などに招待されたら、とりあえずそのショップに駆け込んでます😂
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ Re:ally調べてみます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
- 2月28日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ ネットだと種類が多いですもんね! ただサイズが合うか怖くて(T_T)