chiii
名前忘れましたがプロフィールを見た人が分かるアプリはあります!
あとはプロアカウントにすると何人の人がプロフィールを見たなども見れます!
chiii
名前忘れましたがプロフィールを見た人が分かるアプリはあります!
あとはプロアカウントにすると何人の人がプロフィールを見たなども見れます!
「インスタ」に関する質問
子供の熱痙攣って絶対経験するんですか…インスタの動画とかで良く熱痙攣の対処法の動画流れてきますがいざとなったら冷静に対処できるように見返したりしてるんですが…1番はやっぱり痙攣が起きないことを願うばかりです……
好きなアーティストの、専用のファンアカウント?のようなものを作りたいのですが、いまは一般的にXかインスタだとどちらなんでしょうか? 見やすいのはXなのですが…みなさんはどう思いますか?
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント