あゆむたんママ
おはようございます。
私も同じような時期に右の太ももの付け根が痛くなることがありました。
赤ちゃんが少しずつ大きくなってきて、骨盤が開き始めているからではないかなぁ?
あと、血行も悪くなり浮腫から足が痺れたりっ吊ったりする事もあると思います。
冷房による冷えが原因かもしれませんね…((*´д`*))
軽くストレッチしたり、冷えないようにしたりしたら、少しはマシになるかもです。
あまりにも酷いようなら、かかりつけの産院に相談してもいいと思います!
あゆむたんママ
おはようございます。
私も同じような時期に右の太ももの付け根が痛くなることがありました。
赤ちゃんが少しずつ大きくなってきて、骨盤が開き始めているからではないかなぁ?
あと、血行も悪くなり浮腫から足が痺れたりっ吊ったりする事もあると思います。
冷房による冷えが原因かもしれませんね…((*´д`*))
軽くストレッチしたり、冷えないようにしたりしたら、少しはマシになるかもです。
あまりにも酷いようなら、かかりつけの産院に相談してもいいと思います!
「症状」に関する質問
母乳飲ませすぎるとどんな症状がでますか? 常に口をちゅぱちゅぱしてるのでお腹空いたのかなと思って おっぱいをひたすら飲ませてるのですが、 飲み過ぎじゃない?と思い、けどちゅぱちゅぱしてるから お腹すいたのかなと…
1歳の娘が兄(2歳)のうんちを食べてしまいました... 兄のオムツをすぐに捨てていなかったため、私が目を離したすきにオムツの中にあったうんちを手に持っていました。 いつもなら臭わない袋に入れてすぐ捨てるのに😭 気づい…
帝王切開の麻酔についてです。 局所麻酔が効かなかった方いらっしゃいますか? 今通っている産院は、帝王切開の麻酔が背中からの麻酔のみで、効かなかった場合麻酔を追加する対処法のみ全身麻酔に切り替えはできないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント