あゆむたんママ
おはようございます。
私も同じような時期に右の太ももの付け根が痛くなることがありました。
赤ちゃんが少しずつ大きくなってきて、骨盤が開き始めているからではないかなぁ?
あと、血行も悪くなり浮腫から足が痺れたりっ吊ったりする事もあると思います。
冷房による冷えが原因かもしれませんね…((*´д`*))
軽くストレッチしたり、冷えないようにしたりしたら、少しはマシになるかもです。
あまりにも酷いようなら、かかりつけの産院に相談してもいいと思います!
あゆむたんママ
おはようございます。
私も同じような時期に右の太ももの付け根が痛くなることがありました。
赤ちゃんが少しずつ大きくなってきて、骨盤が開き始めているからではないかなぁ?
あと、血行も悪くなり浮腫から足が痺れたりっ吊ったりする事もあると思います。
冷房による冷えが原因かもしれませんね…((*´д`*))
軽くストレッチしたり、冷えないようにしたりしたら、少しはマシになるかもです。
あまりにも酷いようなら、かかりつけの産院に相談してもいいと思います!
「症状」に関する質問
乳腺炎の可能性ってありますか? 今日の夕方くらいから右胸の乳輪の一部がズキズキしてます。 触らなくても痛いです😓 若干乳輪全体的に赤みはありますが、張ってはないです。発熱や悪寒などもありません。 こういった症…
小2の子どもなのですが、一昨日の日曜日に嘔吐1回多量にしました。他に症状はなし。 胃腸炎かなと思って、家にあった吐き気どめ服用。 その後は体調も戻り、日曜の夕方からは元気でした。 月曜は振り替え休日のため休み…
2歳半の夜泣きについて もともと夜泣きする方でしたが、ここ最近悪化しています。 症状が夜驚症に酷似していて、パニックになっているようでこちらの指示や声などは全く届きません。 30分でおさまればいい方で、1時間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント