※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくとりあ
妊娠・出産

妊娠中で胎動が激しく、男の子だからかと考えている。友達の話から性別が最終的に変わることがあるのか気になっている。

あと10日で臨月!胎動も娘の時とは比べものにならない程激しく、7ヶ月8ヶ月の時に男の子だと言われて、男の子だから胎動激しいのかな〜と考えたり。
肌着類はお下がりで助かるのですが、今はどこにお出掛けしてもセール中で娘とお揃いで着させたいなとか安いから気に入った物があれば買っておこうかなと考えるのですが、私の友達は出産前日までずっと男の子と言われ続けて、前日の検診で女の子と言われ産まれたら女の子だった!という子がいます。
産まれるまでわからないとは言いますが、男の子と言われていたのに産まれたら女の子だったという方はいますか?

男の子の診断から女の子だったという話ならわかるのですが、女の子から男の子だと今まで見えていたちんちんはなんだったのかなーと疑問に思いました!

コメント

miii*

うちは上2人は男の子です!
男の子は確定しやすい気します。
今回は『ついてるように見えないから女の子かな?』と言われてます😊
男の子から女の子だった!ってのはあまり聞かないですが…女の子から男の子だった!はありそうですよね💦
今回女の子かも?と言われてますがギリギリまで逆子になったりと結構お腹の中で動き回ってますよ😁