その他の疑問 月曜日から、胃がムカムカしてあまり食欲がなく、昨日の夜からは下痢が… 月曜日から、胃がムカムカして あまり食欲がなく、昨日の夜からは下痢が 始まりました😭(汚くてすみません) この症状はなんでしょう😭 ちなみに生理予定日は23日曜日ですが まだ来ていません。 でも遅れるってことは不順なのでよくあります。 オリモノは茶色っぽいのが出てて ナプキンを一応しています。 なにか関係があるのでしょうか。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 症状 生理予定日 茶色 momo(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 胃腸炎だったとかですかね? 妊娠の可能性とかはないですか? 2月25日 momo 胃腸炎ですかね😭 妊娠ですか!!なかに出したとかは 無いですけど、 可能性はありますよね〜 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
胃腸炎ですかね😭
妊娠ですか!!なかに出したとかは
無いですけど、
可能性はありますよね〜