妊娠・出産 体外受精で妊娠今日で5週2日目。妊娠判定もらう2日前からずっと波はあり… 体外受精で妊娠今日で5週2日目。 妊娠判定もらう2日前からずっと波はありますが口の中がレモンかグレープフルーツを食べたあとみたいな感覚がずっとあります。 これって妊娠と関係あります? 特にだからって気持ち悪くはありません。 それ以外に妊娠に繋がる症状もないです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 症状 妊娠 雫(3歳1ヶ月) コメント kei あります!あります! 私は産むまで口の中が甘いような感覚がありました。 2月25日 雫 そうなんですねー。 たまにレモンやグレープフルーツの味しない時もあるのですが、全然気持ち悪くはないし。なんなんだろーと思ってました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
そうなんですねー。
たまにレモンやグレープフルーツの味しない時もあるのですが、全然気持ち悪くはないし。なんなんだろーと思ってました。