※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
妊娠・出産

7ヶ月入った頃から、オリモノ混じりで出血がたまにあります💦鮮血に近い…

7ヶ月入った頃から、オリモノ混じりで出血がたまにあります💦鮮血に近い色から茶色になり、半日ほどで止まります。1番初めに出た時に心配で病院に行きましたが恐らく、びらん?からの出血だと言われ初期の検査で子宮頸がんで引っかかってたこともありそれが原因かな?と😥後期にまたガン検診あるのでその時に調べますと言われました。初期に子宮頸がん引っかかったと言っても、精密検査してとりあえず今回は大丈夫。みたいな結果でしたが😥
前回の検診で子宮頸がんの検査もして、結果待ちの状態ですが今日もまた出血があったので心配です😭
赤ちゃんには関係ないからと言われてるので、病院は行くつもりはないですが……やっぱり子宮頸がん引っかかってしまうんでしょうか😭同じような方みえますか?
もし、妊娠中に子宮頸がんが見つかった場合は帝王切開になるんでしょうか?

コメント