雑談・つぶやき はじめておまるでおしっこできましたー🤩嬉しくて夜ちょっぴりお祝いしよ… はじめておまるでおしっこできましたー🤩 嬉しくて夜ちょっぴりお祝いしようと歩いてコンビニスイーツ買いに行ってきた☺️ ふだんお風呂前しかおまる座らせてないのに午前中、出るって合図してくれて本当にできました🤩 まぐれかな?でもでも自らやれたことが嬉しい! 大きな進歩👏 最終更新:2021年2月25日 お気に入り お風呂 おまる おしっこ お祝い スイーツ コンビニ ぷるぷる(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント