その他の疑問 夫の友人カップルからパンパースのおむつ1ケースとその友人がパティシエ… 夫の友人カップルから パンパースのおむつ1ケースと その友人がパティシエなので ケーキをホールで頂きました🎂✨ 内祝いはどんなものがいいと思いますか?✨ その友人カップルは私もよく知っていて いつも手土産を持ってきてくれたり とても仲良くしてくれています☺️ 同棲中で6月に入籍しますが もちろん結婚祝いは別で渡します! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 内祝い パンパース 夫 ケーキ おむつ 結婚 きなこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h1r065 いいバスタオルとか。 知り合いがホットマンのバスタオルが良くて愛用してるとかきいたので。 パティシエさんにお菓子返すのもなあとなりますし😅 2月25日 きなこちゃん 確かに、パティシエさんにお菓子となると相当美味しいところのでないとですよね🤣 タオルとか使える物にしようと思います!✨ ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
確かに、パティシエさんにお菓子となると相当美味しいところのでないとですよね🤣
タオルとか使える物にしようと思います!✨
ありがとうございます☺️