妊活 排卵検査薬で陽性反応が微妙で、強陽性が出ていないが、基礎体温は低い。排卵が起こるか心配です。 ラッキーテスト 排卵検査薬についてですが、 もう半年くらい愛用していて、 今回陽性反応が微妙な感じで 排卵が起こったかどうかわからないんですが、 これから排卵だと思って大丈夫ですか? いつもは強陽性が出てすぐ排卵する感じです。 今回はまだ強陽性を見てません。 1番下が今日の朝です! 基礎体温は36.51でまだ低温期っぽいです。 ここ何日かは朝と夜2回検査してます。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 夫 陽性 低温期 na(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みー 朝イチは避けてますよね? これからだと思います😊 2月25日 みー ラッキーテストは朝イチの尿で測ってはダメですよー💦 もしかしたらそれでしっかり出てないのかもしれません💦 2月25日 na 朝イチの尿で検査してます🥺 やっぱりこれからですよね🤔 コメントありがとうございます🙏🏾 2月25日 na そうなんですね🥺🥺 知らなかったですー😢😢 次からは朝イチは避けてやってみます。ありがとうございます😭 2月25日 na こちらが今回の基礎体温表です。 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ラッキーテストは朝イチの尿で測ってはダメですよー💦
もしかしたらそれでしっかり出てないのかもしれません💦
na
朝イチの尿で検査してます🥺
やっぱりこれからですよね🤔
コメントありがとうございます🙏🏾
na
そうなんですね🥺🥺
知らなかったですー😢😢
次からは朝イチは避けてやってみます。ありがとうございます😭