※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3~4歳のお子さんはマックでナゲットやポテトを食べるけど、最近ハンバーガーも食べたがる。でも少量で満足するので、購入しないと怒る。

3~4歳のお子さんをお持ちの方😃
皆さんのお子さんはマックだと何食べますか?

娘はずーっとナゲットとポテトで、最近ハンバーガーも食べたいと言うようになりました👀
でもハンバーガー出しても結局ひとくち食べて満足するので、量的にはいらないと思うんですが、買わないと私のハンバーガーは?!って怒ります🤣

コメント

あくるの

ハッピーセットでハンバーガー、枝豆コーン、野菜ジュースにすることが多いです!
ピクルスは食べる前に抜いて私がもらいます😋
ポテトとナゲットは大人のを分ける感じです。

ももん

うちの息子もハンバーガーあまり食べません😥

ポテトでいいみたいです笑笑

よく食べる子なのでポテトだけだと食べ過ぎになりそうなので、ハッピーセットならパンケーキのやつにしてます‼️

はじめてのママリ🔰

うちも全く一緒です!😂
ナゲットと枝豆コーン(新商品)にしたらハンバーガー食べたい!!って言われるので、私は娘も食べれるチーズハンバーガーを頼んで一緒に食べてます!

はじめて🔰

うちも、ハンバーガー食べないので、私のを一口あげてます。
主人がいたら、買っても食べてくれますが、私だけなら、そんなに食べれないので💦

ぶたッ子

ハンバーガー食べたがるので、ハンバーガー買ってます。
うちの子も2、3口、食べても半分です😂

レモネード🍋

ハッピーセットでナゲット、枝豆コーン、野菜ジュースが定番です!
マックのハンバーガーは肉が固い?のかあげても肉残してパンだけ食べてます💦けど欲しがるので親のを一口あげる程度です😅

はじめてのママリ🔰

このくらいの歳ならハンバーガー食べない子って珍しくないみたいで安心しました😂
娘はコーンが嫌いなので、皆さんのお子さんに人気の枝豆コーンを選べないのが残念です🤦‍♀️
皆さま、回答ありがとうございました💓

ママリ

うちもポテト命です笑🍟

気分で食べる量がバラバラなのでハンバーガー、パンケーキあたり適当に頼んで、娘の残りを私が食べてます😊

ママリ

プチパンケーキとポテトです❣

mikapon

下の子は、ナゲットとポテトとリンゴジュース!
上の子は、ナゲットとポテトとシャカチキ(チキンのみ)とりんごジュース

最近2人共パンケーキを食べるようになりました!って言うよりあげてなかった😅

前は、上の子チーズバーガー食べたケド…食べなくなりました!