あくるの
ハッピーセットでハンバーガー、枝豆コーン、野菜ジュースにすることが多いです!
ピクルスは食べる前に抜いて私がもらいます😋
ポテトとナゲットは大人のを分ける感じです。
ももん
うちの息子もハンバーガーあまり食べません😥
ポテトでいいみたいです笑笑
よく食べる子なのでポテトだけだと食べ過ぎになりそうなので、ハッピーセットならパンケーキのやつにしてます‼️
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です!😂
ナゲットと枝豆コーン(新商品)にしたらハンバーガー食べたい!!って言われるので、私は娘も食べれるチーズハンバーガーを頼んで一緒に食べてます!
はじめて🔰
うちも、ハンバーガー食べないので、私のを一口あげてます。
主人がいたら、買っても食べてくれますが、私だけなら、そんなに食べれないので💦
ぶたッ子
ハンバーガー食べたがるので、ハンバーガー買ってます。
うちの子も2、3口、食べても半分です😂
レモネード🍋
ハッピーセットでナゲット、枝豆コーン、野菜ジュースが定番です!
マックのハンバーガーは肉が固い?のかあげても肉残してパンだけ食べてます💦けど欲しがるので親のを一口あげる程度です😅
はじめてのママリ🔰
このくらいの歳ならハンバーガー食べない子って珍しくないみたいで安心しました😂
娘はコーンが嫌いなので、皆さんのお子さんに人気の枝豆コーンを選べないのが残念です🤦♀️
皆さま、回答ありがとうございました💓
ママリ
うちもポテト命です笑🍟
気分で食べる量がバラバラなのでハンバーガー、パンケーキあたり適当に頼んで、娘の残りを私が食べてます😊
ママリ
プチパンケーキとポテトです❣
mikapon
下の子は、ナゲットとポテトとリンゴジュース!
上の子は、ナゲットとポテトとシャカチキ(チキンのみ)とりんごジュース
最近2人共パンケーキを食べるようになりました!って言うよりあげてなかった😅
前は、上の子チーズバーガー食べたケド…食べなくなりました!
コメント