※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

少しコロナも減ってきたから、二か月半の娘と片道40分かかるイオンに行っていいと思いますか?😳

少しコロナも減ってきたから、二か月半の娘と片道40分かかるイオンに行っていいと思いますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょくちょく言っています!
長居したりしなければいいと思いますよ!

緊急事態宣言出てる地域ですが、首座り前の子供いっぱいいますよ😊
ベビーカー持っていったり、オムツ替えしない、授乳しないとかなら大丈夫だと思います😊

空色のーと

2ヶ月のお子さんなら連れていかないです😊💦

予防接種もほぼまだ受けてないも同然なので💦

わたしはあまり神経質な方ではないので普通に連れ回してました😅自分が気分転換したくて。しんどくて💦
車移動で、ひといっぱいいても、ショッピングだけなら接近して話すことはないし、授乳室も消毒してあるとおもうので、普通に使ってました!
コロナも風邪も、なんにもありませんでした!

退会ユーザー

人と話す支援センターとかのが逆に怖くて行ってないんですけど、検診の時小児科の先生にはなしたら、マスクなしの15分以上の会話が一番移るしほとんど家庭内感染だから気にしすぎなくて良いと言われました(笑)

• 2月25日