住まい この洗面所にランドリーバスケットを置くのですが、何色がいいと思いま… この洗面所にランドリーバスケットを置くのですが、何色がいいと思いますか? ドアも洗面所隣に置く予定の洗濯機も白、サッシ、窓枠も白です。 床は少しグレーの模様の入った大理石模様です。 迷っているゴミ箱の色はオフホワイト、ダークグレー、ダークブラウンです。 コメントお願いします(>_<) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 洗濯機 ゴミ箱 バス ママリ(7歳) コメント ママリ これが迷っているゴミ箱です 2月25日 退会ユーザー 白が1番邪魔にならない色かと思います。差し色したいならグレーかなーと。 2月25日 ママリ ありがとうございます♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント