その他の疑問 昨日もしまむらオンラインストアのことで質問させていただいたのですが… 昨日もしまむらオンラインストアのことで質問させていただいたのですが、聞き忘れがありました💦 店舗受け取りの場合は袋に入った状態での取置きですか? 段ボールですか? バスなので、段ボールだと困ってしまうので💦 わかる方教えてください! 買ったものはショルダーバッグです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り バッグ バス しまむら 🐣ちよちよ🐣(7歳) コメント 退会ユーザー 袋でしたよー☺︎ そのままレジでいつもの袋に入れてくれます👌 2月25日 🐣ちよちよ🐣 コメントありがとうございます! 袋でしたか、安心しました! 教えてくださり、ありがとうございます(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ちよちよ🐣
コメントありがとうございます!
袋でしたか、安心しました!
教えてくださり、ありがとうございます(^^)