退会ユーザー
公共料金も携帯代もカード払いなので3万くらいかな??
にも⍤⃝
ケータイと保険代のみなので毎月25000円ほどです。
先月は財布を新調したので、倍ほどになりましたが( ;o; )大きい出費がある時はポイントが貯まるので基本カードにしてます。
退会ユーザー
絵美ちんの舎弟ママ様
こんばんは。
水光熱費、携帯、プロパイダなどなど、毎月の固定出費はすべてカードでのお支払いですので毎月10万円ほどいきますよ。
ポイントもつきますし、使いこなせばカードは便利だと思います。
でも、普段スーパーでお買い物する時は現金派です。
あんり♡
うちは田舎過ぎて光熱費はカード払いできないのですが、プロバイダ、携帯代、ガソリンがカード払いなので、平均3万強です。
それ以外に使ったときは、使った分を封筒に入れておいて、翌月の引き落としまでに入金しておくようにしてますよ〜(´ω`๑) ガツンと引かれると、使った分だけどあーあってなりますよね(꒪⌓꒪)笑
ちびハゲちゃん
楽天が多いので2.3万です(^^)
おらたん
まいつき30万は越しちゃいます(笑)
azu5523♡
ネットで買い物するときと、大きな金額の買い物はポイントがつくのでカード使用してます(^^)
うちも今月は20万円請求きてます^^;
旦那の買い物だけで15万、こどもチャレンジ年払いで2万円^^;
いつもは3〜5万円くらいです。
saya.
うちは基本カード払いで、携帯代も光熱費も食費もぜーんぶカードなので、毎月15〜20万はいきます(^ー゜)旦那も会食とかでカード使ったりするので、毎月合計40万は請求きます(´Д` )
里美
うちも全てクレカなので15万以上請求きます(°_°)!
不妊治療中は病院代もクレカだったので、80万超えした月がありリボ払いにもしていないため、びっくりしました笑
絵美ちんの舎弟ママ
皆さん、ご回答ありがとうございます。
やはりそれぞれなんですね…
けどポイント貯まるみたいなのでこれからの支払い方法、検討してみます☆
コメント