コメント

ミソママ☆
お子さんは、どのくらいのこですか?

ミソママ☆
三回はいて、元気なら様子見てあげてくださいね。。(〃_ _)σ∥また吐くようなら、病院に電話すると大丈夫ですよ😁
-
りあそ
今のところ寝てるみたいなんで大丈夫ですかね?よくあることだと思ったんで冷静に判断出来ましたけどこれ以上あると心配です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 8月19日

sayapimama
ご機嫌なら様子をみてあげて大丈夫だと思います!
マーライオン的に何度も吐くようなら病院に行った方がいいと思いますが、口からだーっと垂れるように吐くのはうちもありました🙄
1日に何度も3回続けて吐く様だったら電話してかかった方がいいか相談してみてはいかがでしょう☺️
-
りあそ
マーライオン並に3回はいてました(º ロ º )
大丈夫ですかね?💧
今は寝てます(´ºωº`)- 8月19日
-
sayapimama
今寝てるなら大丈夫だと思います(^ ^)
しんどいときっと泣いてぐずぐずすると思います(^ ^)
飲みすぎちゃう食いしん坊さんなんですよ、きっと♡
もし授乳のたびマーライオン的に何度も吐く様だったら病院に行った方がいいと思います!- 8月19日
-
りあそ
安心しましたー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
これからも様子見つつ授乳します!
ありがとうございます!- 8月19日

N.mama❤︎
新生児の時吐き戻しが多い子だったので夜中いきなりマーライオンなみに2、3回噴射した事があるんですが、機嫌も良くてお熱もなく起きたら普段どうり飲んでくれるから大丈夫でした♪
小さいうちは満腹感が分からないので飲みすぎちゃって大量に戻しちゃう事があるらしいですT_T
でも飲むたびに吐いたりするようなら病院行った方がいいと思います(°﹏° )
-
りあそ
そうなんですね:( ;´꒳`;):
うちの子も飲みすぎたんでしょうか?
次も様子みます!- 8月19日

ママリン
げっぷ出ましたか??
赤ちゃんの吐き戻しは珍しくないですよ!
慌てず、喉につまらないように気を付けてあげてください(*^^*)
機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います!
マーライオンが毎回続くようなら、病院へ相談する方がいいと思いますよ☆
-
りあそ
ゲップは一応出ました!
マーライオン続かないことを願います(;ω;)- 8月19日
りあそ
生後14日目です!