妊娠・出産 妊娠後期って結構お腹張りますよね?一日に4回くらいお腹が張ると義母に… 妊娠後期って結構お腹張りますよね? 一日に4回くらいお腹が張ると義母に言ったら 入院しなきゃ行けないよと早く病院行きなって言われました 朝方や夜中お腹がはります 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 妊娠後期 義母 お腹が張る もも(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 4回以上全然張ってました! 2月25日 もも 一日一回生理痛のような痛みがありこれは前駆陣痛ですか?33週からでもありますか? 2月25日 ママリ 前駆陣痛じゃないと思います! 33wから前駆陣痛ありましたが、一日1回どころじゃなく陣痛のように何度も(陣痛とは違い間隔は不規則ですが)張りと痛みがありました! 2月25日 ポコちゃん☆ 立ち仕事なので、4回どころではなかったです( ̄▽ ̄) でもお腹の張りって、程度と時間の長さなんじゃなかったでしたっけ? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一日一回生理痛のような痛みがありこれは前駆陣痛ですか?33週からでもありますか?
ママリ
前駆陣痛じゃないと思います!
33wから前駆陣痛ありましたが、一日1回どころじゃなく陣痛のように何度も(陣痛とは違い間隔は不規則ですが)張りと痛みがありました!