コメント

ゆー
癖かは分かりませんが、産んだ今でもたまにえづく事あります。でも本当にたまに咳した延長で〜とかです
ゆー
癖かは分かりませんが、産んだ今でもたまにえづく事あります。でも本当にたまに咳した延長で〜とかです
「妊婦」に関する質問
初めて質問します。 今、妊娠16週です。 ありがたいことにつわりはほとんどなく、食事や仕事などほぼ妊娠前と変わらない生活を送っています。 ただ、体重が妊娠前から2キロほど減っています。 食事内容や量はほとんど変…
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
現在妊娠6ヶ月20週の初マタ妊婦です! 質問なんですが まだまだつわりがあり… 特に朝は吐き気で起きます🤢 そして昨日に至っては昼も夜も吐いてしまいました… つわりがこの時期になっても続いてる妊婦さんいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅちゃん
そうなんですね(´-ω-`)
もうしょっちゅうおえっ、、って感じなので、癖になってると嫌だなぁ、、っておもってました(´・ω・`;)
ゆー
悪阻終わっても辛いですよね(´・_・`)
私も妊娠中えづいてばっかりでした(^^;;
ふぅちゃん
やはりそーなんですね(´・ω・`;)
あと数ヶ月赤ちゃんのためにも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆー
これからも色々不安あるかと思いますが頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
ふぅちゃん
ありがとうございます!