コメント

退会ユーザー
大人になって言葉遣いが悪い人って、なかなかなおらないと思っています。
なので、そのようなタイプだと思えばいいかと思っちゃいます。
私の母親も言葉遣いがかなり悪かったです。
退会ユーザー
大人になって言葉遣いが悪い人って、なかなかなおらないと思っています。
なので、そのようなタイプだと思えばいいかと思っちゃいます。
私の母親も言葉遣いがかなり悪かったです。
「主人」に関する質問
無知ですみません💦 教えて頂きたいです 主人の祖父のお葬式に私の両親は遠方のため来るのが難しく 香典を包みました このたび四十九日も無事終わり香典返しを義両親が郵送するねと 言ってきてくれたのですがたまたま実…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
私の祖母が亡くなって2ヶ月ほどたちます。(喪主は私の父です) しかし主人の両親から私の実家に対して、お悔やみの言葉も香典もないと、父がブチ切れています😓 金が欲しいわけじゃない。人としてありえないと。 今後付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
主人に兄弟がいるのですが義兄さんも言葉遣い悪いです😑
退会ユーザー
うちの母親、姉妹が6人いるのですが、6人全て悪いです😓
育ちが悪いように見えちゃいますよね😥
nikon
子供達がマネて話すようになったら嫌だなと思って直してほしいのですが😑💦
退会ユーザー
私は凄く嫌だったので、言葉遣いは気をつけていましたが、友達や夫には会わせたくなかったです。