コメント
退会ユーザー
大人になって言葉遣いが悪い人って、なかなかなおらないと思っています。
なので、そのようなタイプだと思えばいいかと思っちゃいます。
私の母親も言葉遣いがかなり悪かったです。
退会ユーザー
大人になって言葉遣いが悪い人って、なかなかなおらないと思っています。
なので、そのようなタイプだと思えばいいかと思っちゃいます。
私の母親も言葉遣いがかなり悪かったです。
「主人」に関する質問
近所の6年生の男の子にとても腹が立ちます。 私には9才と6才の息子がいます。3年生と1年生です。 まだ長男が1年生だった頃、その近所の子と同じ登校班だったのですが、当時4年生だったその子は1年生の息子を色々な方法で…
みなさんは同じ食材を次の日も使いますか? 昨日牛丼を作りました。 義母も一緒に住んでいるのですが、今日の朝も昨日作った牛丼を食べていました。 義母は看護師で帰宅時間がバラバラなんですが、昨日の夜に明日は早く…
離乳食の量を減らした方が良いでしょうか? 間もなく11ヶ月で、現在9.3キロです。 成長曲線内ではありますが、確かに他の子と比べると大きい方かもしれません。 今朝主人に、 息子の顔がまん丸で太ってるんじゃないか 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
主人に兄弟がいるのですが義兄さんも言葉遣い悪いです😑
退会ユーザー
うちの母親、姉妹が6人いるのですが、6人全て悪いです😓
育ちが悪いように見えちゃいますよね😥
nikon
子供達がマネて話すようになったら嫌だなと思って直してほしいのですが😑💦
退会ユーザー
私は凄く嫌だったので、言葉遣いは気をつけていましたが、友達や夫には会わせたくなかったです。