家族・旦那 主人の言葉づかいが嫌でしようがありません。やめて言っても直らないし… 主人の言葉づかいが嫌でしようがありません。 やめて言っても直らないし 元々怒りの沸点が低すぎてこんな低い人いままで見たことないくらい秒でキレます😑💦 子供は可愛がりますが ほんと邪魔だ!チョロチョロすんな! とか あー腹立つな!!うちのガキどもは言うこときかねーな!! とか。 1歳児相手になに言うんだこの人と思うのですが‥。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1歳児 主人 nikon(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人になって言葉遣いが悪い人って、なかなかなおらないと思っています。 なので、そのようなタイプだと思えばいいかと思っちゃいます。 私の母親も言葉遣いがかなり悪かったです。 2月25日 nikon 主人に兄弟がいるのですが義兄さんも言葉遣い悪いです😑 2月26日 退会ユーザー うちの母親、姉妹が6人いるのですが、6人全て悪いです😓 育ちが悪いように見えちゃいますよね😥 2月26日 nikon 子供達がマネて話すようになったら嫌だなと思って直してほしいのですが😑💦 2月26日 退会ユーザー 私は凄く嫌だったので、言葉遣いは気をつけていましたが、友達や夫には会わせたくなかったです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
主人に兄弟がいるのですが義兄さんも言葉遣い悪いです😑
退会ユーザー
うちの母親、姉妹が6人いるのですが、6人全て悪いです😓
育ちが悪いように見えちゃいますよね😥
nikon
子供達がマネて話すようになったら嫌だなと思って直してほしいのですが😑💦
退会ユーザー
私は凄く嫌だったので、言葉遣いは気をつけていましたが、友達や夫には会わせたくなかったです。