コメント

noon🔰
私は関東に住んでおり実家は九州です!
里帰り出産のため12月に里帰りしました!✨
いつ自宅に帰ろうか悩んでいるとこだったのでコメントしました😂✨時期は迷いますよね‥最近全国的に少なくなってきたし、春には帰ろうかなと思ってます。
そして、次いつまた九州に帰ろうかってかんじです。夏帰れたら嬉しいですよね😭✨

日月
2019年の1月から、義実家にはまともに帰省できていません。
冠婚葬祭が重なっていたため、義実家にしっかりと帰る予定だったのが2020年の5月の予定でした。
次のGWに上の子と主人だけでも会いに行きたいね。でも、下の子は全然会ってもらってないから下の子も連れてくか🤔という感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なかなか帰れないですよね😭💔💔うちも実家、義実家ともに九州なので全然です😱
もう1年近く帰れていないのかと思うと💦孫の成長を直に見せられないのつらいですよね😭💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時期迷いますよね😱😱😱
うちは自分の実家は母が介護職で感染なんて絶対にできない!!という感じですし、旦那の実家は父の方ががんで闘病中なので、こちらもコロナに関して非常に敏感になってて💦夏、帰れたらいいなー😂💔💔
そしてこのコロナ渦の中の妊娠出産、本当にお疲れ様でした😭❤関東に戻るの怖いですよね😱😱