もう苦痛で仕方ないです、、旦那は参勤交代で夜勤とかもあり大変なのは…
もう苦痛で仕方ないです、、
旦那は参勤交代で夜勤とかもあり大変なのはわかるんですけど早朝の時は夕方帰ってくるので子供の寝かしつけの時に部屋がアパートでないから苦痛なんですよ。旦那はYouTube流しながら寝る人で依存もしてるから帰ってずっとYouTubeで遊んでもくれません、土日もずっとYouTubeで相当依存してる人なんでそれができないから何回も起きるし…あたしも旦那いるの絵本読みずらいし寝かしにくいしでお互いストレスです。どうしたらいいですかね。引っ越して部屋別々で寝たいです😭
- ゆっけ♡(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
たろうちゃん
Wi-Fi解約したらYouTubeも控えるのでは?
はじめてのママリ🔰
すごく似てます!
YouTubeかスマホゲームで
育児しないですよ💦
-
ゆっけ♡
同じですか?でも寝る時もYouTube流しながら寝ます?
あれが嫌なんです、気になるから寝れないしアパートで部屋ないし、、ストレス溜まります。まだ部屋があるんなら別ですよ!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
みたいYouTubeを
付けっぱなしで寝てますね
注意すると
逆ギレしてきます😂
夜泣きで最初は
旦那だけ別で寝ていましたが
今は一緒に寝てます!- 2月25日
-
ゆっけ♡
うわぁー同じです😱‼️
うちもそうです、さっきも舌打ちして起き上がったりイライラされます。何も言わないけど。
部屋があるとこに引っ越したいです。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレムカつきますよね😫
働いてるし〜とか
言い出して威張り出します💦
YouTube見る暇あったら
育児してほしいから言うと
育児してる‼️の一点張りで
機嫌悪くなって
毎回だるいです😂- 2月25日
-
ゆっけ♡
あたしの場合は逆キレではなく舌打ちなのでそれも腹立ちます!男はみんなどっか連れてっただけでも連れてっとるじゃん!!とか言い訳するんですよ、それで育児したつもりになるんですよね。
- 2月25日
ゆっけ♡
それしたら絶対キレますよ😭