コメント
退会ユーザー
私もそうでした😵
なので壁際にロングクッション置いて、子供の脇腹にもクッションを置いて寝返りしにくくなるように固定してました😵
退会ユーザー
私もそうでした😵
なので壁際にロングクッション置いて、子供の脇腹にもクッションを置いて寝返りしにくくなるように固定してました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園から子供が帰ってくるのが憂鬱だった方いますか? 子供は可愛いです。でも、家での癇癪がひどく、夜は「帰ってきちゃったか⋯」 朝は「早く行ってもらおう!」 こんな考えばかりです😅 自分はおかしいんでしょう…
最近夫の転勤で遠くへ引っ越しました。 いや〜、いろいろあって、周りの人が冷たいなあと感じます…。 家の立地もよくないし、保育園に入れるために働きながら一時保育に預けてるんですが、可哀想だし今日は先生から「鼻詰…
なんかもうびっくり…笑 私はもう旦那と触れ合いたくもないし 触れて欲しくもないけど周りのママ友は 2ヶ月に1回はやってるよ~とか…笑 それにもびっくりだったけど 今日話した友達は減って月1って…笑 仲良しなのは羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☃
どれくらいで落ち着きました??
退会ユーザー
寝返り返りできるようになってからなので最近落ち着きました😇
でも今でも寝始めは固定しなきゃだめです😵
本人も思い通りに行かないみたいでグズグズしちゃってました😵
最近はうつ伏せに近いですが、横向いて寝たりできるようになりました!
その後は常にベビーカメラで見てます!
☃
寝返りがえりできるようになってからなんですね😂
まだまだ先が長そうです笑
横向きで寝ることも出てきたんですがその後また寝返りして起きるって感じでなかなか寝付きません笑