姉妹mama♥
妊娠検査薬をしないと分からないかと思いますよ😅
りーまま
1ヶ月弱遅れたことはあります!
ただ、避妊してても妊娠はする時もあるので予定から1週間ほど来ない時は検査をした方がいいかなとは思います😣🙏
姉妹mama♥
妊娠検査薬をしないと分からないかと思いますよ😅
りーまま
1ヶ月弱遅れたことはあります!
ただ、避妊してても妊娠はする時もあるので予定から1週間ほど来ない時は検査をした方がいいかなとは思います😣🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん。産みたいけど堕すしかないです… 3人目。避妊失敗で出来ました。 どうしようと思ったけど つわりやエコーを見て、産みたいと思いました。 でも旦那はおろすことを望んでいます。 今朝は私がトイレに行ってる…
子供も自分も顔出ししてvlogとか載せてるほぼ無名のYoutuberがいるんですが最近その方の過去の動画暇だったので全部見てたらゴミ箱に入れてる避妊具を堂々と映してなんかあるーみたいな感じで動画に載せてました… お子さ…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント