産婦人科・小児科 断乳、おっぱいケアについて薬を処方してもらいたいのですが母乳推進の… 断乳、おっぱいケアについて 薬を処方してもらいたいのですが母乳推進の産院だったので、行きずらいです。。 別のところで薬をもらいたいのですが何科にかかればいいんでしょう? 薬を飲めば、三日目におっぱいを搾るとかしなくていいんでしょうか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 母乳 断乳 産院 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もしカバサールのことでしたら薬剤師さんから産後3日までに飲まなければ効果がなく、そもそもそこまでしか保険適応ではないそうです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント