退会ユーザー
もしカバサールのことでしたら薬剤師さんから産後3日までに飲まなければ効果がなく、そもそもそこまでしか保険適応ではないそうです。
退会ユーザー
もしカバサールのことでしたら薬剤師さんから産後3日までに飲まなければ効果がなく、そもそもそこまでしか保険適応ではないそうです。
「産院」に関する質問
新生児育ててます👶🏻 産院に言われた通りの量の粉ミルクをあげて 大量に吐き戻してしまったら、 次のミルクの時は少し量減らしたりしますか? 今日90mlの週なのですが、 飲んだ1時間後くらいに、およそ半分くらい 吐き戻…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
分娩の産院選びについて 自宅から車で40分ほどかかる産院で出産された方はいますか? もし他にもっと近い病院があったにもかかわらず その病院を選ばれた方がいたら理由を教えて欲しいです。 また、遠くて後悔した等あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント