退会ユーザー
もしカバサールのことでしたら薬剤師さんから産後3日までに飲まなければ効果がなく、そもそもそこまでしか保険適応ではないそうです。
退会ユーザー
もしカバサールのことでしたら薬剤師さんから産後3日までに飲まなければ効果がなく、そもそもそこまでしか保険適応ではないそうです。
「産院」に関する質問
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
生後10日の赤ちゃんを完母で育ててます👶🏻🍼 産院からは3時間おきか、泣いたらあげてと言われたのですが、 いつまで泣いたらあげていいんですか? それともだんだん飲む量増えて、飲む回数は自然と減るのでしょうか? 初産…
妊婦健診外で通常診察(子宮頸管長チェックのための内診のみ?)があるのですが、その場合も体重測定や尿検査なども行われるのでしょうか?💦 この辺は産院によって変わりますかね? 朝ごはんの調整に迷っていて、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント