たんたんmama 🐰💜
すぐ汚れたり破れたりするので
わりと変えてる人多いですよ!
息子も実姉にハンドメイドで
バックとか作ってもらいましたが
途中で好きなキャラが変わりまたそのキャラで
作ってもらいました!
雷注意
飽きますからね😂
好みも変わりますし。
全部じゃないですけど、ちょくちょく変えてますよ。
私が作るの好きだからっていうのもありますけど。
例えば去年は鬼滅が流行ったので一斉にみんなのバッグが和柄になりましたよね…笑
これからはトロピカル〜ジュプリキュアの生地を使った新しいバッグを持ってくる子も増えると思います。
こだわりがない子やよその子のものが羨ましくならない子なんかは3年間同じものを使う子もいると思いますけどね!
ぐう
わざわざ作ってもらうのにと思う気持ちはわかります☺️
結構周りも途中で柄の好みが変わったりとかで変えている子はいますし、うちも変えました☺️
退会ユーザー
自分で作ってますけど、使いたい布がいろいろ出てくるので途中で変えてもいいなと思ってます😂💗
使い方によっては破れたり汚れたりするので、買い替えは必要だろうなと思ってます!
私自身も学年が変わる毎に作ってもらってた記憶があります!布を選ぶのが楽しみでした💓
あやこ
小学生ですが3年使えましたよ。
ひろピー
え!みなさん途中で変えるんですね!私はキャラものではないものにしたので.3年間使いましたよ!お弁当グッズはアンパンマン とか、トーマス にしたら、途中で嫌だと言われて買い直しましたが、体操着入れや、靴入れは長く使えるように、シンプルなものにしましたよ!
コメント