サプリ・健康 生理前のイライラ等に良いサプリメント、オススメありませんか?体質等に… 生理前のイライラ等に良いサプリメント、オススメありませんか? 体質等によると思いますが、参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り サプリメント 生理前 体質 くまもん コメント ママリ 私は産婦人科で漢方貰ってます☆ 2月24日 くまもん お返事ありがとうございます! やはり、産婦人科で相談した方が良いのかなぁ… 前に相談したときは、ピルの処方だったので、2ヶ月ほど試して辞めてしまいました。 副作用が心配だったので…。 飲んでいらっしゃる漢方は、効果はどうですか? 2月24日 ママリ 気持ちの問題かもしれませんが、やっぱり落ち着きます。笑 生理前のイライラがやばくてしんどいです!って普通に話しました🤔 結構漢方出されてる方多いなという印象ですよ! 2月24日 くまもん そうなんですね!サプリも結局は気持ちの問題ですよね。笑 漢方も検討してみます! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
お返事ありがとうございます!
やはり、産婦人科で相談した方が良いのかなぁ…
前に相談したときは、ピルの処方だったので、2ヶ月ほど試して辞めてしまいました。
副作用が心配だったので…。
飲んでいらっしゃる漢方は、効果はどうですか?
ママリ
気持ちの問題かもしれませんが、やっぱり落ち着きます。笑
生理前のイライラがやばくてしんどいです!って普通に話しました🤔
結構漢方出されてる方多いなという印象ですよ!
くまもん
そうなんですね!サプリも結局は気持ちの問題ですよね。笑
漢方も検討してみます!
ありがとうございます😊