その他の疑問 石川県でアレルギー検査をしたいです調べたいのは私のです猫、ハウスダ… 石川県でアレルギー検査をしたいです 調べたいのは私のです 猫、ハウスダスト、花粉などのアレルギーを知りたいです おすすめの病院を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 病院 おすすめ 石川県 ぺんぺん(7歳, 8歳) コメント ママリ 1回鼻水や耳の調子がかなり悪くなったので、光が丘にある安田耳鼻科に行ってアレルギー検査してもらいました!! 花粉もなんの花粉持ってるのか詳しく教えてくれましたよ😊 2月24日 ぺんぺん ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
ありがとうございます😊