コメント

ママリ
うちの子もそんな感じで、41w5dまでお腹でゆっくり過ごしてましたよ🤗
ママリ
うちの子もそんな感じで、41w5dまでお腹でゆっくり過ごしてましたよ🤗
「お腹の張り」に関する質問
39w3dです。39w0dの検診では赤ちゃんの位置はまだ高いと言われてました。子宮口は1センチでした。 今日お腹の張りも多くて(時々痛いが我慢できるくらい)トイレもいつも以上に近いんですが、赤ちゃんが下がってきてるんで…
【おなかの張りについて】 現在妊娠21w2dです。1週間ほど前からお腹の張りが気になるようになりました。 ・1日に数回張る ・横になっても治らないことが多い ・今日も20:30頃に張りを感じ横になり、1時間後に治った ・痛…
臨月で内診した次の日に茶色が混じったおりものが出たのですが、ただの出血でしょうか? 内診前から下腹部がチクチクしたり腰の重みも感じてました。 内診した日の夜には痛みのないお腹の張りが10分間隔で3時間もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そーなんですか!?
41w超えても普通に家で生活してました??🧐
ママリ
毎日ウォーキングして、拭き掃除やら窓掃除やらジンクス試したりしてました😅
41w3dで1度促進剤を飲んで、陣痛を促しましたがダメでしたので、2日後に再チャレンジして産まれました🤗