子育て・グッズ 子供の威力保険はいるならどっちですか?県民共済とコープ共済で迷ってま… 子供の威力保険はいるならどっちですか? 県民共済とコープ共済で迷ってます。月1000円は変わらずです。メリットとデメリットもわかれば教えて頂きたいです 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 3 保険 コープ共済 県民共済 はーまま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 契約者の親が死亡したとき県民共済が手厚い、入院したときなどはコープの方が手厚かったです🙆♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 割戻金、領収書で請求可、入金が早いはどちらも大差が無かったです🤔 2月25日 はーまま ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割戻金、領収書で請求可、入金が早いはどちらも大差が無かったです🤔
はーまま
ありがとうございます😊