ひーたん
私の息子も1歳になったときは一人で3.4歩ほどしか歩けませんでしたが、
形だけですが、一升餅を背負わせましたよ!

めろちゃん
背負わせるだけにしましたよ〜🤗

ママり
背負わせるだけでもいいと思います😊
うちも歩かなかったです!

ママリ
まだ伝い歩きしかできません😊
背負わせてパパが手引いて歩いた風にしましたよ〜👌

みぃー
1歳の頃は1歩も歩けなかったです。
一升餅のリュックは背負うだけ、選び取りはハイハイでしたました。
ひーたん
私の息子も1歳になったときは一人で3.4歩ほどしか歩けませんでしたが、
形だけですが、一升餅を背負わせましたよ!
めろちゃん
背負わせるだけにしましたよ〜🤗
ママり
背負わせるだけでもいいと思います😊
うちも歩かなかったです!
ママリ
まだ伝い歩きしかできません😊
背負わせてパパが手引いて歩いた風にしましたよ〜👌
みぃー
1歳の頃は1歩も歩けなかったです。
一升餅のリュックは背負うだけ、選び取りはハイハイでしたました。
「1歳」に関する質問
30代後半でセーラーカラー着れますか? この中だとどれがさりげないでしょうか? 色も含めて良いと思うもの教えてください🙇🏻♀️ 娘と息子(1歳)がセーラー服持ってるので、普段着というより特別な日にちょっとおそろいし…
1歳で保育園にいれる予定です。 私は時短で働き17時頃に迎えに行く計画でしたが、 夫に「僕が迎えに行くからフルタイムで働いたら?」と言われました。 夫の職場の方が保育園に近いので、夫は時短しなくても18時頃に迎…
2歳児の娘の自慰行為について 6ヶ月の頃から寝転がってクロスにした足を上げ下げする行為をしてました。(レッグレイズという筋トレに似た感じ) 最初は腹筋すごいなーぐらいしか考えておらず、 乳児期はよくやっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント