コメント

退会ユーザー
昨年の夏に赤ちゃんが産まれた友人の話なのですが、コロナの影響で普通2週間ごとのところ、順調な場合は3〜4週間ごとになり、健診の回数が少なかったそうです。
もしかしたら、コロナ対策が理由、、なのかなと思いました。
病院に不安なのですが、、と問い合わせてみたら良いと思います!
退会ユーザー
昨年の夏に赤ちゃんが産まれた友人の話なのですが、コロナの影響で普通2週間ごとのところ、順調な場合は3〜4週間ごとになり、健診の回数が少なかったそうです。
もしかしたら、コロナ対策が理由、、なのかなと思いました。
病院に不安なのですが、、と問い合わせてみたら良いと思います!
「妊娠24週目」に関する質問
自宅保育の専業主婦で妊婦の方 今何週ですか?運動できてますか? 外暑くて散歩も行けてないですが みなさん1日どれくらい歩きますか? 運動不足なのは承知で今日から少しずつ ストレッチしているのですが、、 現在24週目…
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
25週1日で健診いきました。 BPDが57.7しかなくて、23週0日相当−2.1でした。 FTAは週数相当、FLは24週。 体重は717gでした。 頭が小さくて、心配です… 同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
コロナの影響だったんですね💦
うちの病院の先生はあんまり詳しく喋ってくれないのでモヤモヤだけが残っちゃってて💦
病院に聞いてみます😃