子育て・グッズ 幼稚園で必要な物、まさかの手作り指定でした😇十何年ぶりにミシン触りま… 幼稚園で必要な物、まさかの手作り指定でした😇 十何年ぶりにミシン触りました、、 (家庭科の授業以来😂) とりあえずスモック袋、お弁当袋、コップ袋を作りました。 まだ絵本バッグやおむつ入れを作らなきゃいけないんですがこんな感じで大丈夫そうでしょうか、、 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 絵本 バッグ 幼稚園 夫 おむつ 家庭 ミシン お弁当袋 いまちゃん(6歳) コメント あいう めっちゃ上手です! 私も作らなきゃですが…まだ何も( Ĭ ^ Ĭ ) オムツ入れとかあるんですね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント