コメント
ほのち
そこは何もいじらず申請しました☺️
今日入金してまだ届いてませんが、住まい給付金もそれで出して問題なかったので大丈夫だと思います🤔
ほのち
そこは何もいじらず申請しました☺️
今日入金してまだ届いてませんが、住まい給付金もそれで出して問題なかったので大丈夫だと思います🤔
「住まい」に関する質問
気になる建売があったのですが11月9日に個人的に現地に見に行って更地状態でまだ何もなかったのですが、今スーモで見たら現地案内可能と書いてました。 1月完成予定と書いてるのでもしかしたらもう家自体は建っ出るかもし…
私の変な癖で、漢字をそのままの読みをせずに捻った(?)読み方を頭の中でしてしまいます。 最近だと家を建ててエコキュートにしたのですが【沸上中】をずっと"ふつじょうちゅう"だと思ってたり(調べると多分沸き上げ) 伝…
1学年10名程の小学校、どう思いますか😿 私は幼稚園からマンモス校で育ったので、感覚がわからず 子どもたちのことが心配です。 もしかしたら、将来人口が少ない場所に転勤になるかもしれませんので、心構えとして。 良…
住まい人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます😭
なんだか難しくて、、泣
私もいじらず申請します!!!✨